您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

暴風欲攻陷王牌

www.7m.com.cn  2018年05月27日  【大 中 小】

中布莉安娜史超活上仗28分成暴的球功臣之一。

  一早上,WNBA常火行,今季局表糟糕的王牌坐主迎。王牌今季攻力十分薄弱,且球往落於下,王牌是役主陷在所免。


  王牌(前身星)上季排名常底位置,球因此也得了元,而中未之星艾查威。不前2常看,王牌有因得到元而力有所提升,就上仗的正五虎看,只有科佛上季已在中,其4位都是今季的新援,因此球仍需一段磨合。而王牌近2常全落,均只射入67.5分失掉多88分,攻防端的表都十分糟糕。或者如今正於重建期的王牌今季未有打算大展拳,她或者想效仿NBA七十六人,利用秀行重建,此番面整力的暴,王牌劫逃。


  暴的班底默契程度明要比王牌要成熟,布莉安娜史超活以2016年元的身份加盟之後,2季的磨合,她珍特舒布特成的三巨已暴有能力向冠起。相水星天空後,暴已喜,期均射入91分的攻力十分悍,而珍特和布莉安娜史超活季均合力42.3分,她的外合成了暴定的得分,前者季至今三分球命中率更加到47.1%,後者在上季作二年生便身常得分王第二名,布莉安娜史超活已加入盟中的行列,新科元艾查威今仗面重大考。

更多关于"WNBA 王牌 暴風"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多