您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

安吉:厄文G7消失因做鼻手术 不会交易他&海沃德

www.7m.com.cn  2018年05月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  昨日,凯尔特人骑士进行东部决赛重要的抢七大战,然而厄文并没有出现在场边支持绿军,根据总经理安吉透露,厄文是做鼻子手术去了。


  “厄文鼻子中间隔膜偏离,所以去做了点手术,解决这问题,”安吉表示,随后他开起玩笑,“所以我想他不希望被人看到,他是一个长得非常帅的家伙,他不能毁了自己的电影生涯。”

  厄文经纪人表示,厄文本人想出席这场G7大战,但由于手术原因,他不能飞行,所以没办法来。

  “这个手术是他在本赛季初的时候面部骨折手术的剩余部分,”经纪人表示,“之前他做了膝盖手术,现在做这个鼻子的处理,接下来一切都安排妥当了。”

  去年11月份的时候厄文面部受伤,本赛季他两次进行膝盖手术,整个季后赛都休战没打。

  在季后赛初期,厄文一直在波士顿进行养伤恢复,而绿军另一位球星海沃德在过去这月则在自己家乡印第安纳和一位跑步专家进行训练,他们二人都没有场场出席凯尔特人季后赛的比赛,这让他们可以最大化地把精力放在养伤上。

  安吉表示,绿军希望海沃德今年夏天可以恢复所有的篮球活动。

  “海沃德的进展很顺利,”安吉表示,“他现在已经上球场了,终于可以做一些对抗了,比如1对1什么的。他会继续慢慢恢复的。我们认为接下来两个月他可以做篮球活动了。”

  安吉表示,不能上场打球对于厄文、海沃德来说都是很难受的,称他们都是那种愿意付出一切只为能上场打球的球员。

  “我对他们的动力现在是非常期待的,我想下个赛季他们会以非常好的状态归来,”安吉表示。

  当然,在没有两大球星情况下,绿军依然打出了成功的一季,有球迷认为绿军应该交易走其中一位球星,对此安吉进行了抨击。

  “我去很多地方,人们都觉得我们好像不需要厄文和海沃德了,我知道我们球队多么出色,但也知道我们队伍多年轻,所以我们需要他们二人,绝对地需要,”安吉表示,“如果季后赛的这些比赛还看不出来的话,我也不知道怎么说了。我们是可以赢

  一些比赛,扛一些交锋,但有他们二人,我们会好很多、很多。”

更多关于"欧文 海沃德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多