您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

飛翼出征望「自由」飛翔

www.7m.com.cn  2018年05月29日  【大 中 小】

中鋒E.甘巴芝是飛翼顏色地帶的守護神。

  趁NBA總決賽未開打之際,各位籃球迷不妨將目光投向WNBA賽場,週三清早,自由人飛翼將在前者主場進行一場常規賽的較量。自由人開局遭遇兩連敗,而且季前賽時亦曾以69比76不敵飛翼,自由人今鋪勝算渺茫。


  與上季常規賽一樣,自由人開局階段持續低迷,繼首戰客負天空後,上仗又在主場不敵天貓,是目前聯盟為數不多未嘗勝績的球隊之一。細心觀察可以發現,自由人前2仗落敗的主要原因有兩方面,進攻效率低下是其一,2場比賽投射命中率都不足四成,當中正選五虎只得天娜查理斯一人得分上雙;籃板球保護不力是其二,單場至少輸給對手10個,縱使天娜查理斯進攻端有三頭六臂,但以她為首的一眾內線對籃板的保護確實需要批評。倘若這兩方面自由人仍無法得到改善,她們此役吞下三連敗在所難免。陣容方面,後衛B.保迪因傷缺陣。


  相比之下,飛翼開季前4仗錄得2勝2負算是中規中矩,當中所負對手分別是上季殺入準決賽的水星以及最終問鼎總冠軍的天貓,可謂非戰之罪,而獲勝的2場比賽對手均是東岸球隊夢想,這無疑增添了飛翼此番客戰同屬東岸的自由人的信心。綜觀飛翼今季最大的變化,中鋒E.甘巴芝的回歸大大提升了球隊內線實力,前4仗戰罷,其均場能夠交出16.3分和11個籃板的雙十成績單,投射命中率高達56.5%,毫無疑問她與天娜查理斯的正面交鋒將是今仗比賽的一大看點。內線有E.甘巴芝鎮守之餘,外線則由迪堅斯領銜,後者目前以均場20.3分成為隊內得分王,她與E.甘巴芝的內外連線有望成功摧毀自由人。陣容方面,前鋒G.莊遜包華絲等人因傷避戰。

更多关于"飛翼 自由 WNBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多