您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

总决赛主防詹姆斯? 阿杜:比赛是集体运动

www.7m.com.cn  2018年05月30日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间5月30日,《水星新闻报》消息,连续第二次在总决赛里相遇,让詹姆斯杜兰特的对比再次出现。很多人认为个人实力上詹姆斯仍力压杜兰特,理由之一就是阿杜很可能无法将这支骑士带进总决赛。


  对于质疑,杜兰特说:“我无法控制这样的想法,我知道自己能带给球队什么,知道自己在球队里的角色。我在努力以帮助球队赢球为目的比赛,这是我唯一能做的。”

  今年的季后赛,詹姆斯的个人数据无比华丽。他场均能得到34分13.4篮板8.8助攻,13次打出两双,与绿军的第四场和第六场分别拿下44分和46分。而作为对比,杜兰特季后赛场均能得到29分7.1篮板4.3助攻,与火箭的西决抢七大战,他有3场拿下30+。在总决赛里相遇,詹姆斯有更多“孤胆英雄”的意味。

  杜兰特说:“我们所处位置不同,我还在学习成长阶段,我认为他经历太多,他会有不同的观点看问题。不过这也是篮球的美妙之处,大家殊途同归最终在总决赛相遇,这也是美妙和有趣的地方。”

  去年的总决赛勇士4-1击败骑士,杜兰特生涯首次拿下总冠军和FMVP。阿杜说:“我不知道别人怎么想,不过我知道这让我的朋友和家人自豪。我想再为他们实现一遍,我知道不管我们是不是5场夺冠的,每晚的比赛都很艰难。”

  还有普遍的观点认为,詹姆斯是比杜兰特更乐于发声的更衣室领袖。阿杜说:“不管别人怎么说,你都想证明怀疑者是错的。每个人一生中都会遇到质疑,你会以此为动力。不过与此同时,我值得专注于如何赢得比赛和系列赛。”

  伊戈膝伤迟迟未愈,让阿杜很可能在长时间对位詹姆斯。阿杜说:“我不能把个人凌驾于帮助球队赢球之上,我们打的是团体运动,赢球最重要。”

更多关于"勇士 骑士 詹姆斯 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多