您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

过分!总决未打先猜詹皇下家 FMVP概率杜库居首

www.7m.com.cn  2018年05月30日 来源:7M体育 【大 中 小】


  在创造历史般东西部决赛都经历抢七大战之后,克利夫兰骑士金州勇士连续第四年会师总决赛。而过往三个赛季,三次总决赛对决勇士赢下两个总冠军。而在杜兰特加盟勇士后,胜利的天平已经向金州勇士倾斜。更不必说,骑士本赛季失去了凯里-欧文,而且,在东部决赛G6遭受到脑震荡伤势的乐福,还不知道在总决赛伤缺几场。


  本赛季常规赛两回合交手,勇士分别以7分和10分的优势战胜骑士,其中一场库里伤缺没有出战,而且两场比赛皆是在交易截止日之前进行。也就是说,现在骑士的阵容,还没有与勇士队对决过的经历。相比于此前拥有小托马斯克劳德的阵容,年轻的骑士新援在季后赛鲜有亮眼的表现。胡德几乎被弃用,克拉克森南斯,在本赛季前职业生涯还从未踏上季后赛舞台。而乐福遭遇伤病,老将卡尔德隆也在东部决赛鲜少上场。即使是詹姆斯也在拿下抢七后累得无心参加东决颁奖典礼。用一个不夸张的形容,现在的骑士算上詹姆斯,可以称得上是老弱病残。

更多关于"骑士 勇士 詹姆斯 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多