您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

力挺队友到底 詹姆斯:成功源于全队的努力

www.7m.com.cn  2018年05月29日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间5月29日,骑士在东部决赛抢七大战中战胜凯尔特人,打破绿衫军季后赛的主场不败金身,连续第四年捧起东部冠军的奖杯。


  詹姆斯贡献35分15篮板9助攻成为骑士问鼎东部的首功之臣,而他的队友杰夫-格林也有上佳表现,贡献19分8篮板为球队立下汗马功劳。

  在赛后的颁奖典礼上,詹姆斯谈到了外界对于骑士其他球员的质疑声,他表示外界的质疑声对他的队友而言并不公平。

  “很多人都没有打过篮球,也没有参与过团队运动,我们的成功源于全队的努力。”詹姆斯说道,“要想取得成功,必须依靠团队的力量。我从九岁第一次拿起篮球参与竞赛时就明白这个道理,那些从来都没有踏进球馆打球、参与团队运动的质疑者总在试图否定我的队友的功劳,这对我的队友来说是不公平的。”

  对此,杰夫-格林也说道:“老实说,我会过滤掉这些质疑声,因为我知道我们自己的能力。每个人都会对詹姆斯身边的队友发表意见,一旦我们输球,我们就是一支烂队,一旦我们赢球,他们就会说,‘我们知道他们是能做到的。’情况就是如此。”

  “所以我们对此选择了无视,我们每天都会踏进球馆刻苦训练,努力让自己变得更好,这也就是为何我们在走上球场时会有信心与任何队伍扳手腕。”杰夫-格林说道,“我们将负能量隔挡在外,保持乐观,互相支持。”


更多关于"骑士 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多