您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

KD:不如LBJ?他经验丰富得多 会证明黑子是错的

www.7m.com.cn  2018年05月31日 来源:网易体育 【大 中 小】

  又一次,勇士骑士相遇在总决赛上,而大众对于杜兰特勒布朗的比较也非常多,很多观点认为杜兰特不如勒布朗,带队能力不行,今天杜兰特也是反驳了这些说法。


  “我无法控制这些言论,”杜兰特表示,“我知道我为我的球队带来了什么,我知道我在自己球队的角色,我只是努力在按照能帮助我们队赢得总冠军的方式在打球。这是我唯一能做的事情。”

  勒布朗在今年季后赛中场均轰34分,排名第1,场均助攻8.8,排名第3,同时还有13.4篮板,更可怕的是,他场均出战时间达到41.3分钟,排名第2。杜兰特今年季后赛场均得分29分,排名第4,篮板7.1、助攻4.3,比起勒布朗确实有一定差距。

  “我们打球其实还是处在两个不同的阶段的,”杜兰特说道,“我依然还在学习中,仍然还在成长,还在研究一切。而他的经验比我多太多,所以他从一个更有利的角度来看待这一切,但这就是篮球的美丽之处。有不同的球员处在不同的路线上,不同的阶段上,不同的旅程上。大家相遇在同一个球场,很神奇,很有意思。”

  “我不知道其他人对我是什么感受,我不知道我的表现让他们觉得如何,反正我知道我让我的朋友们、我的家人们觉得骄傲。我想再为他们这么做,再让他们骄傲。我知道这是多么困难的事,不管我们是用几场夺得总冠军,每个夜晚都是很难的。”

  “不管别人说什么,你总是希望证明你的质疑者们是错的。每个凡人都是一样的心态。你利用这些当成刺激你的因素,但同时,我只想专注精力在如何赢得比赛,如何赢得这个系列赛上。我们打的是团队运动,我不能只想着自己而不想着怎么帮助球队更好地赢球。”

更多关于"勇士 骑士 杜兰特 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多