您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:詹皇已可以比肩乔丹 五年前我还不这么觉得

www.7m.com.cn  2018年05月31日 来源:网易体育 【大 中 小】

  勇士骑士已经连续第四个赛季在总决赛交手,但他们之间可没有任何审美疲劳,相反,打得越多,对彼此的了解越深入,有的尊重也就越多。


  勇士主帅史蒂夫-科尔近来在接受采访时无可避免被问到了勒布朗与乔丹对比的话题,他曾跟乔丹做队友,也跟詹皇做了这么久对手,应该很有发言权。

  他的回答也比较中肯:“换在五年前,我对这个问题肯定翻白眼。他们两人之间的对比,没办法轻松说出谁更简单,因为根本不是同流派。但现在,他们确实都是我所见过的最出色的球员。”

  科尔不愧情商高,跟皮蓬、微笑刺客等人都不一样,没有正面下结论,而是先抑后扬,先说五年前的勒布朗根本无法跟乔丹相提并论,再说他现在已经进化到了接近“神”的高度。科尔的意思,自然是如今詹皇已经可以跟乔丹比肩了。

  科尔还分享了一则自己曾经防守乔丹失败的趣事,他说:“我还记得我在骑士打球的时候,曾经防过他。他不断用假动作先走右边,再退回左边,然后又从右边突破,其实我在他第一个假动作的时候就吃晃往右了,但没想到他一大堆动作以后还是往右。结果我还是被队友嘲笑,说这就是防守MJ的样本,但我真的是第一下吃晃根本没回过神,结果这成了我的经典瞬间。”

更多关于"勇士 骑士 科尔 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多