您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

卢:焦虑症已得到治疗 学会享受LBJ带来的高关注

www.7m.com.cn  2018年06月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

  本赛季,骑士主帅卢曾离队接受身体方面的治疗,他已经恢复得很不错,他的问题是焦虑症,现在依然在保持稳定的治疗。



  3月份的时候,卢因为胸口疼痛和不时咳血而暂时离开骑士。

  “我很高兴没有任何严重问题,”卢说道,“就是焦虑症,接受了相当棒的治疗,胸口不再疼痛,所以一切都非常棒。”
在离开骑士的两周里,卢做了一些休息,改变了一些生活方式,并接受日常的药物治疗。

  “我想,那是我职业生涯20年吧,有史以来第一次,我有机会真正专注我自己,情况并不像大家以为的那么糟糕,但过去两年我的胸口一直疼痛,我只是一直在努力克服它,并不清楚我到底是怎么了,”卢表示。

  “所以,休息的那两周,我真正第一次专注自己,改善了饮食,聘请了一个厨师,不再喝酒,停止吃甜食,关心自己,现在我感觉很棒。”

  卢表示,他得到了球员、球队、联盟其他对手的鼓励支持,比如勇士主教练科尔。科尔之前也因为背伤手术带来的影响各种挣扎。

   卢还表示,在赛季初,他知道骑士想再打进总决赛是很艰难的任务,所以他不时延迟对自己的处理就是为球队考虑。

  “当你经历一个艰难赛季,经历连败时,我想很容易就会说你放弃了,跑了,而我不想当那样的人,”卢表示,“勒布朗打满了全部82场比赛,而我也想执教满全部82场比赛。”

  卢还表示,由于有勒布朗在队里,所以骑士一直有关注度,这对所有人来说都是挑战,他个人其实不太喜欢这种被大众、媒体过分关注的处境,但现在,他学会了享受这一切。

  “我不喜欢这种关注,但我喜欢执教,”卢说道,“很多球员没打过总决赛,希尔格林,现在他们得到了机会,这一切都是值得的。”

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多