您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

暴風盼展翅高「飛」

www.7m.com.cn  2018年06月02日 来源:竞彩258 【大 中 小】

后卫珍维莱特是暴风取得五连胜的重要功臣之一。

  日早上,WNBA常行,由坐主。暴近正佳,此番走近期忽不定的翼,力的暴有望延。


  然翼上仗中E.甘巴芝和後迪斯至少20分,她在首束也利先了17分,但是好景不,翼在之後的被自由人迎上,最翼以89比94被自由人成功逆,球士大受打。另外,翼近4次暴足3,而且防守漏洞百出,均失足89分的防守水令人不敢恭,心理和力都不的翼今即使有主之利亦不宜分高估。容方面,前柏拉斯安G.均因倦勤。


  另一,暴在新季首比就以5分惜水星,球士有所打。幸好暴及整自己的,在之後的5常都取得了利,而且攻力,均可以得93.8分之多。值得一提的是,5利有3比都十分著,分差都在位,暴能全部取得利很大程度上是因有定且高效的得分手,分是後珍特和中布莉安娜史超活,二人常至今均得分都超20分,相信暴今在她的下,出征力麻麻的翼豪取六不大。

更多关于"WNBA 飛翼 暴風"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多