您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

自由人主場滴「水」不漏

www.7m.com.cn  2018年06月04日  【大 中 小】

自由人後衛姬亞紐絲上仗貢獻34分。

  週二深夜,WNBA常規賽繼續有好戲上演,屆時自由人將在主場迎來水星的挑戰。自由人近期取得兩連勝,球隊士氣大增,而且在往績上亦更佔優勢,是役擁有主場之利的自由人可看高一線。


  自由人上賽季季尾以一波十連勝之勢結束常規賽,最終以常規賽第三的身份殺入季後賽,當所有人以為她們能夠對總冠軍之位發起衝擊時,自由人卻在第二輪爆冷不敵奇異。而在新賽季前兩戰中,自由人雖然在場面上不落下風,但由於自身的投籃命中率不高,所以導致無法摘得勝果。好在自由人近期迎來反彈,她們連克飛翼狂熱迎來兩連勝,期間球隊核心中鋒天娜查理斯繼續有穩定演出,她目前均場可貢獻23.5和9個籃板。值得一提的是,由於後衛方面傷員較多,小將姬亞紐絲本賽季得到大量出場機會,而她亦沒有辜負球隊期望,上仗全場上陣40分鐘,得到34分、9個籃板和4次助攻的搶眼數據。另外,自由人本身具備不俗的主場作戰能力,上賽季她們主場勝率超過七成,是役主場作戰的自由人有望再下一城。陣容方面,後衛洛格斯B.保迪因傷缺席。


  水星上賽季同樣進入季後賽,她們直到準決賽中才被火花3比0橫掃出局。本賽季球隊大有捲土重來之勢,她們不僅擁有精神領袖泰娜斯,還有強力的內線球員格蓮娜,球員具備不俗的個人能力。不過陣容實力不俗的水星本賽季的發揮還是難言穩定,在開季兩戰全勝後,又遭遇三連敗,但是此後客場對陣衛冕冠軍天貓時,她們卻又能以10分優勢取得勝利,球隊的表現猶如神經刀一般。不過水星上仗客場剛與夢想激戰完,如今又要馬不停蹄前往麥迪遜公園球場,連續征戰十分考驗球員的體力,而且水星過往6次面對自由人輸多贏少,水星此番走訪想要凱旋而歸難度頗大。

更多关于"WNBA 自由人 水星"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多