您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

不要惹库里生气 一点火花就能让他找到感觉

www.7m.com.cn  2018年06月06日 来源:虎扑 【大 中 小】

  勇士助理教练Bruce Fraser在接受采访时谈到了斯蒂芬-库里


  在总决赛第二场比赛中,库里曾跟场边的肯德里克-帕金斯发生了一些摩擦,然后库里在第四节三分球5投5中拿下16分。

  “那就是属于他的一种模式,”Fraser说,“一段时间内他可能在场上的表现不是特别突出,只是中规中矩,但是一旦当他命中一记关键投篮或者是有人惹他生气之后,库里就会找到感觉。”

  “我认为就是在打火箭的系列赛里,有个人在他头上得分然后做了一个意思是说他太矮的动作,然后那让他开始找到状态了,因为他真的很生气。

  “在上一场比赛中,就是帕金斯的那件事,所以你可不想去惹到斯蒂芬或者让他找到感觉,因为他实在是太出色了,只需要一点火花的刺激就可以让他火力全开。

  “有时候他甚至不需要别人的刺激,他并不是总会被某件事所激励,他也有自己内心的动力。

  “如果某件事触动了他并且让他开始找到感觉了,那你就要小心了。”

  本赛季季后赛至今,库里场均出场36.7分钟能拿下25.8分6.2篮板5.5助攻1.69抢断。


更多关于"勇士 斯蒂芬-库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多