您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光欲曬傷自由人

www.7m.com.cn  2018年06月06日  【大 中 小】

前鋒艾莉莎湯瑪士是陽光陣中目前均場得分最多的球員。

  週五清早,WNBA繼續迎來爭奪,屆時陽光將作客面對自由人。雖然兩隊上仗均以失利告終,不過陽光賽季至今表現更為出色,陽光此行值得支持。

  本以為在經歷了兩連勝,一掃開局階段持續低迷的尷尬局面之後,自由人能夠乘勇繼續其勝利勢頭,誰料上仗主場面對水星,全隊僅有天娜查理斯比亞夏特莉二人得分上雙,最終整體發揮更為糟糕的自由人吞下敗仗的同時還終止了她們今季的首次連勝。歸根到底,球隊賽季至今表現未如理想的最主要原因是進攻效率低下,在戰罷的5場常規當中,她們僅有1場投籃命中率超過五成,而有3場未能過四成。如何很好地提高命中率以及更好地分擔天娜查理斯的得分重任是自由人目前需要思考的事,就算新秀姬亞紐絲能夠迅速成長為球隊後衛線上最為強勁的攻擊點,但畢竟經驗有限,狀態並不能得到保證。此番坐鎮主場面對賽季開局表現更為出色的陽光,自由人難逃一劫。陣容方面,後衛E.普林斯因傷倦勤。

  雖然全隊有4人得分上雙,不過陽光上仗最終還是5分之差吞下了球隊今季的首次失利,相信失利之後的陽光勢必會痛定思痛。其實如今這支陽光已經不是上季在季後賽第二輪中遭到水星淘汰的那支陽光,皆因她們今季打出了五連勝的開局,期間有2場淨勝36分以上,1場淨勝24分,這樣的表現足見她們野心勃勃。值得一提的是,陽光今季以打團隊籃球為主,目前有多達6人均場得分上雙,其中艾莉莎湯瑪士能夠均場斬獲14.7分的同時還有11個籃板進賬,她的發揮自然也是陽光取勝的一大本錢。此番作客面對今季開局不佳的自由人,陽光當然有望在對手身上發洩一通。

更多关于"WNBA 陽光 自由人"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多