您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

克莱:杜兰特表现不可思议 能接受打得不好仍赢球

www.7m.com.cn  2018年06月07日 来源:直播吧 【大 中 小】

  勇士在客场110-102战胜骑士,大比分3-0领先。赛后克莱-汤普森接受了采访。



  谈到杜兰特的表现,克莱说道:“这让人不可思议,他让我和库里休息了一晚,这很好。你的后场加起来得到20分(实际为21分),但你的小前锋得到43分,这是一个美好的场景。”

  谈到骑士的挡拆防守,克莱说道:“他们在弧顶面对挡拆包夹得很凶,对于大个子来说,他们只需要接好球,然后轻松得分。德拉蒙德打得很棒,安德烈(一哥)看起来又重返青春,他有一个面对特里斯坦的扣篮。就是这么简单,当他们包夹你的时候,传给空位,做出正确的选择。”

  谈到自己的投篮信心,克莱开玩笑说道:“我和史蒂芬(库里)今晚打得不好仍然赢球,这很伤人。我们会在周五(美国时间)继续比赛,我们会尝试获得轻松的出手机会,即使我们同样没打好,我会接受像这一场的结果。”

更多关于"克莱 杜兰特 赛后 状态 总决赛 NBA 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多