您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光主場「奇」高一著

www.7m.com.cn  2018年06月13日  【大 中 小】

陽光後衛J.湯馬士盼再次打出好表現。

  週四清早,WNBA激戰連場,其中陽光將在主場迎戰奇異。陽光最近三次面對奇異取得三連勝,而且適逢奇異最近遭遇三連敗,此番兩隊交手陽光當然更值得追捧。

  在以14分的分差戰勝勁旅天貓之後,陽光本賽季戰績來到7勝1負冠絕聯盟。本賽季陽光可謂全民皆兵,陣中多名球員得分在雙位數上,隊內全明星球員J.湯馬士在場均27.3的上場時間裡面收穫14分和5.3次助攻,球隊中堅力量C.奧胡米克C.威廉絲分別場均收穫13分和12.1分,而賓特莉艾莉莎湯瑪士莊基爾鍾斯都有場均得分在雙位數的表現。在這班球員的出色發揮下,球隊僅在作客夢想時以5分之差惜敗,其餘7場比賽均戰勝對手,當中就不乏天貓和火花這樣的強隊。陽光今仗面對近況欠佳的奇異,前者只要發揮出正常水準,在主場贏得勝利就自然順理成章。

  在打出一個四連勝的夢幻開局之後,奇異表現急轉直下,現在她們正處於三連敗當中,球隊在這三場比賽中場均凈負對手超過10分,其中在面對陽光時更是以24分的分差落敗,在該場比賽中奇異不但在防守端無法限制J.湯馬士和賓特莉等人的發揮,而且在進攻端表現也十分低迷,全場投射命中率僅為36.1%,三分球更是只有21中3,全隊僅取得64分,如此慘淡的進攻端表現加上防守端無法限制對方重點球員得分,可以講想贏波比登天還要難。在種種不利因素之下奇異今鋪走訪陽光恐難逃一劫。

更多关于"WNBA 陽光 奇異"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多