您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

自由人主場有「牌」面

www.7m.com.cn  2018年06月13日  【大 中 小】

自由人後衛洛格斯上仗表現發揮高效。

  週四清早,WNBA繼續展開較量,屆時自由人主場迎戰王牌。自由人在連敗之後重返正軌,球員士氣有所回升,反觀王牌過往6次作客,其中5次均失利而歸,王牌今鋪走訪恐怕凶多吉少。

 

  自由人近期表現可圈可點,近5輪常規賽斬獲3勝2負的戰績,她們上仗比賽主場以78比75險勝狂熱,其中洛格斯表現相當出色,她後備上場僅15分鐘,就以三分球9投5中斬獲全隊最高的16分,是贏球的最大功臣。加上自由人亦是多點開花,五人得分上雙,當球隊有這樣的表現時,想不贏球都難。今場是自由人本賽季首次對陣王牌,值得留意的的是,自由人本身具備不俗的主場作戰能力,上賽季她們主場勝率超過七成,另外自由人在過往3場坐鎮主場對陣王牌都均能贏球,而且王牌今仗是背靠背作戰,考慮到球員體能可能有所不濟,所以今仗更加看好自由人主場能拿下比賽。

 

  另一方面,王牌目前排在聯盟倒數第二的位置,目前9場比賽過後球隊僅得2勝7負的戰績,由此可見王牌整體實力有限。雖然上一仗面對狂熱表現出色,其中狀元秀艾查威爾遜斬獲全場最高的35分,不過從作客表現看,即使上仗作客獲勝,但是她們本賽季之前5次作客均失利而歸,當中均場凈負分接近16分,足見球隊極不擅長客戰。王牌雖然坐擁狀元秀還是有一定潛力,但是球隊發揮不穩定,目前還在逐步尋找贏球的方式,雙方的實力差距之大不言而喻,因此王牌此行還是少捧為妙。陣容方面,後衛M.謝佛遜和前鋒科佛萊繼續因傷缺陣,而中鋒I.夏利遜遭遇停賽。

更多关于"WNBA 自由人 王牌"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多