您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光出征「風」馳電掣

www.7m.com.cn  2018年06月14日  【大 中 小】

後C.威廉是光中的得分王。

  六上午,WNBA常展,其中在主迎的挑。光目前取得盟第一,而且在方往上更著,是役不妨看好光能而。


  暴上仗主天空,方展一攻大,的三分命中率均超四成,而暴更是射出56.5%的投命中率,在力布莉安娜史超活的下,在最後一打出31比12的得分,最暴以96比85天空。不暴今季想取得更好的成似乎是欠缺些定性,要知道暴在此前不的事中全得分64分,其中三分球26投4中(15.4%),整投命中率只有33.8%,一比,球的起伏在太大。暴思考一下,球外失的情下,是否需要求其他的攻手段,而不是一味地盲目出手。另外,暴光已三,球心理面,而球能否保持火手感亦不得而知,今仗暴不宜高估。容方面,前格妮因缺席。


  光上仗以4分之差不,中後C.威廉更是生涯新高的34分,但由於球上半的表於糟糕,即使下半展狂反仍於事。不此役後,光依然以72的排名盟第一,光能有此表,皆因她在命中率、失控制和板方面均於盟前茅。光不在攻方面有盟第二高的有效投命中率(52.1%),同她能手命中率限制至44.4%。光最大的在於板球的,她均能下39.9板亦盟之首。再者,光今季主打球,球均得分超位的球多6人,其中C.威廉均能得到最高的14.6分,是役C.威廉的自然也是光取的一大本。此番作客面手下天空,光要球。

更多关于"WNBA 暴風 陽光"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多