您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

飛翼欲主場稱「王」

www.7m.com.cn  2018年06月14日  【大 中 小】

後衛迪堅斯是飛翼頭號得分手。

  本週六早上,飛翼王牌將在前者主場進行一場WNBA常規賽的較量。雖然後者近況有所回勇,不過她們近6次面對前者全部落敗,本輪追捧飛翼主場稱雄無疑更為明智。


  雖然飛翼上季在季後賽第一圈就被淘汰出局,但是與今仗對手王牌的戰績相比,她們仍然可以說得上是實力超出一檔,更何況,飛翼能夠以不足五成的勝率獲得季後賽席位,不俗的主場戰鬥力是關鍵。在今季開季階段,飛翼的表現中規中矩,目前以4勝4負的戰績排名中游。雖然上仗第四節崩盤最終被水星逆轉擊敗,但是在此之前飛翼錄得兩連勝,球隊狀態值得肯定。另外,上仗手感全無的隊中頭號得分手迪堅斯是役勢要拿出上佳表現為自己正名,畢竟作為目前WNBA中的得分王,迪堅斯並非浪得虛名,更何況她也不是孤軍奮戰,中鋒E.甘巴芝現今均場能夠得到18.9分和9.6個籃板,有她在內線坐鎮,迪堅斯也能更加放手一搏。陣容方面,後衛K.基斯麥斯和前鋒柏拉斯安絲均因傷缺陣。


  王牌在上季WNBA常規賽中排名墊底,整季只取勝8場的她們實力如何相信大家都心中有數。雖然今季王牌得到狀元秀艾查威爾遜,此女也不負重望發揮出色,至今均場能夠得到21.1分、7.7個籃板和1.2次封阻,不過受累於球隊整體實力的不濟,艾查威爾遜也無力帶領王牌騰飛。值得一提的是,儘管王牌上仗戰勝自由人,但是艾查威爾遜的表現並不理想,她全場11投僅3中,而且籃板也只搶到2個,此女今仗的狀態如何也是個未知數。更令王牌球迷擔憂的是,在最近6次與飛翼的交鋒當中,王牌悉數落敗,可見近幾年雙方的實力確實存在著較大的差距。陣容方面,後衛M.謝佛遜和前鋒科佛萊繼續因傷缺陣,而中鋒I.夏利遜遭遇停賽。

 

更多关于"WNBA 飛翼 王牌"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多