您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

水星期待「狂」勝不止

www.7m.com.cn  2018年06月29日  【大 中 小】

全明星中鋒格蓮娜欲帶領水星延續勝績。

  週六清早,WNBA繼續有大戰多場,其中狂熱將在主場迎戰水星。狂熱最近又遭遇多場連敗,球隊士氣持續低落,今仗主場面對現時聯盟第二的水星,狂熱想要戰勝對手機會甚微。

  在作客以12分之差落敗陽光之後,狂熱已經遭遇四連敗,這場比賽,雖然維域安絲全場14投10中,其中三分球8中5,斬獲25分,奈何陽光多人得分上雙,C.奧胡米克莊基爾鍾斯更是雙雙斬下21分,狂熱輸波都是情理之中。狂熱在四連敗期間均場淨負對手10分以上,球隊整體防守表現非常差。而她們本賽季的主旋律就是在自己進攻不力的情況下防守端也做得不夠好,這也導致球隊賽季至今只收穫一場勝利,排在聯盟墊底。自身實力不濟導致戰績糟糕確實傷害球隊士氣,狂熱今仗主場實在不宜看好。陣容方面,後衛S.莊遜因傷缺陣。

  另一邊廂,水星上仗以14分的優勢作客戰勝自由人,前者結束兩連敗的頹勢。此役水星大演三分球「Show」,明星後衛泰娜斯、前鋒D.邦拿和後備尼拿莉米卓三人合計貢獻14個三分球,球隊三分球命中高達60.9%,其中泰娜斯更是三分球11中7,斬下27分和7次助攻,順利幫助球隊作客帶走勝利。賽季至今,水星在4屆全明星中鋒格蓮娜和2屆WNBA總決賽MVP得主泰娜斯的帶領下穩步前進,以11勝5負的戰績位列聯盟第三,格蓮娜憑藉均場19.6分、7.9個籃板和3.3次封阻的數據暫列常規賽MVP排行榜第二。相信格蓮娜和泰娜斯這對「孖寶」只要發揮穩定,水星作客帶走一場勝仗不在話下。

更多关于"WNBA 水星 狂熱"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多