您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天空出征神采「飛」揚

www.7m.com.cn  2018年07月02日  【大 中 小】

天空後衛迪史妮絲近期表現不俗。

  週三早上,WNBA賽場繼續展開爭奪,飛翼將在主場與天空一決高下。飛翼近4仗輸3場,當中更遭遇主場兩連敗,反觀天空過去4場比賽贏足3場,此消彼長之下,天空今仗當然更值得追捧。 飛翼以10勝7負的主場戰績完成了2017賽季常規賽,證明球隊擁有不俗的主場作戰能力,並且期望在今季能夠進一步提高。不過飛翼最近狀態並不好,過去4場比賽遭到3場失利,當中更包括主場兩連敗。

 

  更為不幸的是,飛翼陣中核心中鋒E.甘巴芝在上仗主場不敵天貓的賽事中,由於眼睛受傷並沒有參加下半場比賽,而她的離場,也導致飛翼最終以4分之差輸給天貓,E.甘巴芝今仗能否出戰仍是未知之數。若然她繼續缺陣,對於急需勝利的飛翼來說,無疑是沉重的打擊。陣容方面,前鋒柏拉斯安絲和後衛K.基斯麥斯因傷倦勤。


  另一邊廂,雖然天空上仗同樣吃到敗仗,但球隊的表現仍然值得稱讚,在加時不敵自由人一戰中,天空打出經典的團隊籃球,球隊陣中五人得分上雙,其中圭格妮雲達史洛兩人合共斬獲48分,雖然未能取得最終勝利,但球員們的精彩發揮還是贏得了掌聲。值得一提的是,球隊新秀後衛迪史妮絲首季征戰WNBA就表現相當出彩,10場比賽得分超過雙位數以上,4場比賽得分超過20分,迪史妮絲不僅在進攻端方面有表現,在防守上亦有所貢獻。另外,天空已經連續4場比賽得分超過90分,而且在這期間球隊的投籃命中率接近五成,三分命中率亦高達四成以上,這樣高效的進攻表現,相信天空此行不會令人失望。

更多关于"WNBA 飛翼 天空"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多