您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

飛翼主場「狂」轟濫炸

www.7m.com.cn  2018年07月04日  【大 中 小】

飛翼中鋒E.甘巴芝上仗斬獲職業生涯新高的37分。

  週五早上,WNBA賽場繼續展開爭奪,屆時飛翼將在主場與狂熱一決高下。飛翼過去3仗收穫2勝,球隊狀態有所回勇,此番主場對陣聯盟墊底的狂熱,飛翼當然不會錯失良機。

  飛翼上仗主場對陣天空,球隊核心中鋒E.甘巴芝迎來大爆發,她在首節階段便早早進入比賽節奏,最終全場得到職業生涯新高的37分和10個籃板,這也是她本賽季第10次得到兩雙,而球隊另一位外線核心迪堅斯也有不俗表現,三分球4投3中,高效地得到20分,在她們兩個帶領下飛翼成功以108比85擊敗來訪的天空。值得一提的是,上仗過後,飛翼本賽季8場主場比賽中,均場能夠得到87.6分,並且取得5勝3負的戰績,證明球隊主場擁有不俗的作戰能力。而且在本賽季與狂熱的第一次交鋒中,迪堅斯更是得到職業生涯最高的35分和12個籃板幫助球隊擊敗對手,此番在主場再度相遇,相信飛翼絕不會令球迷們失望。陣容方面,前鋒柏拉斯安絲和後衛K.基斯麥斯因傷倦勤。

  另一邊廂,狂熱上仗依靠艾治安華邦德斯達的出色發揮,以71比59戰勝衛冕冠軍天貓成功終止六連敗,不過狂熱目前仍然以2勝16負的糟糕戰績墊底積分榜。其實狂熱從上個賽季開始,自傳奇球星加特京斯退役後,球隊便一跌不振。狂熱本賽季的作客戰績僅為1勝7負,比起上賽季的3勝14負並無太多驚喜,而且她們在攻防兩端的表現並不穩定,狂熱想恢復以往東岸勁旅身份只能寄託來季。另外,狂熱近兩次造訪學府公園中心均以失敗告終,心理方面並不佔優勢,是役走訪主場戰鬥力頗高的飛翼,狂熱確實不宜高估。陣容方面,後衛S.莊遜因傷缺席。

更多关于"WNBA 飛翼 狂熱"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多