您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

水星食硬陽光

www.7m.com.cn  2018年07月05日  【大 中 小】

水星中鋒格蓮娜上仗貢獻全隊最高的24分。

  週五上午,WNBA常規賽繼續上演爭奪,其中水星將主場迎戰陽光。水星最近豪取三連勝後,她們迫近聯盟一姐寶座,此番面對近況起伏不定的陽光,水星主場稱雄在望。

  水星上仗再度取得大勝,陣中兩巨頭格蓮娜D.邦拿聯手貢獻47分,最終帶領球隊以84比74輕取奇異迎來三連勝,這同時也是她們連續3場比賽以雙位數分差擊敗對手。是役過後,水星與聯盟一姐暴風的戰績同為13勝5負,考慮到前者目前狀態正佳,水星當然希望能夠開足馬力衝擊聯盟一姐寶座。值得一提的是,水星近3次對陣陽光都能獲勝,其中在雙方最近一次交鋒中,水星多點開花5人得分上雙擊敗陽光,此番主場再戰手下敗將,水星取勝問題不大。

  好不容易走出四連敗的低谷後,陽光最近又陷入了怪圈,她們近5仗勝負以梅花間竹般出現,球隊狀態極為不穩。而且按照之前的「規律」來看,陽光在上仗取勝後,她們今仗輸球的機會極大。此外更為不利的是,陽光最近進攻乏力,她們近2仗均場僅攻入71.5分,這一數據遠遠低於賽季平均得分的86.8分。加上陽光近7仗作客輸足5場之多,球隊作客勝率明顯偏低。此番走訪狀態正佳的水星,陽光確實不宜高估。

更多关于"WNBA 水星 陽光"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多