您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光揮軍挑戰王牌

www.7m.com.cn  2018年07月07日  【大 中 小】

前鋒C.奧胡米克期待今鋪帶領陽光凱旋。

  週日上午,WNBA常規賽繼續上演,王牌陽光將在前者主場展開一番較量。儘管兩隊近期整體表現相差無幾,但王牌至今勝率未夠四成,排名也在陽光之後,王牌今仗即使坐擁主場之利也不宜高估。

  其實王牌近期主場表現不俗,她們先後擊退火花天空,尤其是與火花一戰,球隊淨勝優勢達到16分,SBC中心絕非輕易讓對手肆意妄為之處。上仗力斬天空的比賽,雖然外圍核心麥拜莉與新科狀元艾查威爾遜各自砍下28分與24分,但其他隊友未有一人再得分上雙,球隊火力點過於單一。甚至這兩大得分手的出手次數總和都佔據全隊半數以上,如此很容易被對手重點盯防。王牌前身——銀星上季在WNBA僅贏下8場常規賽,至少王牌今季已贏足7仗,球隊還是有所進步,不過勝率依然不高,只有36.8%。王牌今季常規賽首秀便是對陣陽光,當時她們輸給後者36分之多,這也是王牌常規賽至今最慘痛失利。鑒於球隊今季均場得分還低於均場失分,而且之間相差4分有多,王牌此番必須要在攻防兩端都全力以赴。陣容方面,中鋒I.夏利遜停賽受罰。

  陽光目前戰績為10勝8負,對比王牌,她們的陣容結構更加均衡,其陣中多達5人今季均場得分上雙,尤其是內線支柱C.奧胡米克,均場砍下15.3分的同時還搶下7.6個籃板,個人在陽光的地位逐漸媲美其家姐奧胡米克在火花的地位。此役對陣王牌,也恰巧是C.奧胡米克與麥拜莉這兩位2014年的狀元與探花之間的對決。經歷完6月中下旬的一波四連敗,陽光最近6仗常規賽一直是勝負交替出現,儘管狀態有所起伏,但上場比賽輸給水星的她們是役極有可能重返勝軌。此外,過去兩年面對王牌,陽光幾乎保持全勝戰績,後者實力確實更勝一次,這也是陽光此行的最大優勢。

更多关于"WNBA 陽光 王牌"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多