您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士再得强援!爵士裁掉杰雷布科 将老将底薪加盟

www.7m.com.cn  2018年07月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  美媒最新消息,如果前锋约纳斯-杰雷布科度过澄清期,他就将计划和勇士签下一份一年合同。



  爵士美国时间周六裁掉了杰雷布科。如果有球队认领他的话,那么他下赛季的保障薪水将为420万美元。如若没有球队认领他,他就将在美国时间下周一成为一名自由球员。

  杰雷布科现年31岁,他可以和勇士签下一份老将底薪合同。

  杰雷布科身高2.08米,上赛季,他的三分球命中率为41%。八个赛季以来,他场均能贡献8.2分,他曾先后效力于活塞凯尔特人和爵士。

  如果加盟勇士队,杰雷布科会成为球队第二阵容的贡献者。

  早些时候,杰雷布科在社交媒体上发文感谢了爵士。

  他这样写道:“关于上赛季,我想要感谢很多人。这包括我的队友、球队、教练组、球迷等等。我非常喜欢在盐湖城度过的那些时光,我会永远记住那些日子。我非常期待接下来会发生的一切。我最好的篮球生涯就要来了。我会每天都在训练馆努力。同时,我也想要谢谢我的球迷,希望你们和我一样激动。”

  如果杰雷布科最终选择加入勇士,那么勇士的第二阵容无疑会得到补强。虽然已经年满31岁,他的运动能力或许不及那些年轻球员,但杰雷布科的经验会帮助到他。他有能力在替补阵容发光发热。

  这个夏天,勇士保留了他们的夺冠阵容。与此同时,他们还引进了考辛斯。考辛斯经历过跟腱断裂,状态还有几分还未可知。不过,勇士仍然对他充满自信,科尔更是直言考辛斯会是球队的首发中锋。

  近三十年来,只有湖人公牛完成过三连冠的王朝伟业。下赛季,勇士势必会向三连冠发起冲击,他们想要成为像湖人、公牛那样的王朝球队。杰雷布科会很乐意帮助勇士的。

更多关于"勇士 爵士 杰雷布科 签约 强援"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多