您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

飛翼主場拒絕放「水」

www.7m.com.cn  2018年07月09日  【大 中 小】

飛翼後衛迪堅斯上仗攻入全場最高的32分。

  週三早上,WNBA常規賽繼續進行,其中飛翼將主場迎來水星的挑戰。水星上仗不敵夢想導致連勝被終結,反觀飛翼目前則連贏3場狀態大勇,相比之下,後者今仗無疑更加值得支持。

  飛翼上仗憑藉斬獲全場最高32分的迪堅斯和奉獻19分及12個籃板兩雙數據的E.甘巴芝齊齊發威,最終以97比87戰勝自由人,從而喜獲今季首次三連勝,球員士氣大振。上述這對組合威力十足,E.甘巴芝賽季至今均場斬獲20.4分及9.9個籃板,迪堅斯則有19.4分及6.4次助攻進賬,在她們二人帶領下,飛翼無論在均場得分還是籃板方面均名列前茅。另外,從飛翼近期先後以雙位數的優勢擊敗天空、狂熱及自由人來看,也足見球隊狀態之出色,是役面對帶著失利陰霾出征的水星,看好飛翼劍指四連勝。陣容方面,後衛K.基斯麥斯和前鋒柏拉斯安絲皆因傷休戰。

  水星上仗作客表現失色,她們前三節一直處於落後的局面,儘管末節發力單節淨勝對手11分,但最終還是以70比76不敵夢想,導致此前斬獲的一波四連勝亦宣告終結。儘管水星老將泰娜斯D.邦拿以及超級中鋒格蓮娜今季發揮依舊耀眼,球隊目前能排名第二絕對離不開她們的貢獻。但無奈作為常規正選之一的拜恩珍拿利利圖(她今仗因傷缺陣)卻一直在「拖後腿」,前者上仗出戰17分鐘,6投中1只斬獲可憐2分,就算是賽季至今均場也只有6.6分進賬,再加上一眾後備球員目前都難當大任,球隊的內憂還是相當明顯的。更何況是役面對飛翼是水星新一輪作客之旅的第二站,要知道,她們在6月下旬就經歷過一波四連客,如今再次進入連續客場作戰,球員在體能方面也肯定較為輸蝕,水星此行實在不宜高估。

更多关于"WNBA 飛翼 水星"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多