您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

正式签约!LBJ终于成湖人一员 官推:国王已经降临

www.7m.com.cn  2018年07月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间7月10日,勒布朗-詹姆斯在经纪人里奇-保罗和湖人总经理佩林卡的陪同下,正式签署了加盟湖人的4年总价值约1.54亿美元的合约。


  湖人官方推特也终于发了出了第一张关于勒布朗的海报,并写道:“国王已经降临。”


  在自由市场开启后没多久,勒布朗就通过经纪公司宣布了加盟湖人的消息。但在那之后的时间里,他一直都带着家人在国外度假,没着急返美签约。

  在这期间,恩比德还曾经在推特上对他喊话,希望他返回跟湖人的协议,重新成为自由球员签约76人。但这当然是不可能的事,詹皇心意早已经决定,如今湖人也终于可以官宣了。

  湖人总裁魔术师也发表了声明,他表示:“今天对湖人管理层、全世界湖人球迷来说都是个好日子,大家要一起欢迎三届总冠军、四届MVP勒布朗的加盟。这位联盟第一人将会继续为冠军奋斗,帮助队友取得成功。我们的球员对于跟他做队友也无比期待,这将是帮助湖人重返季后赛、总决赛的重要一步。”

  湖人总经理佩林卡也表示:“这是湖人历史上非常重要的一刻,勒布朗选择湖人,说明了我们建设球队的成功。但我们都知道,工作还没有结束,我们仍将为了第17座总冠军继续补强奋斗。”

  目前湖人还没有计划开新闻发布会正式欢迎和介绍勒布朗,美国媒体也预测他本人并不着急公开亮相,可能得等到月底为他的慈善小学揭幕,媒体才有机会真正采访到他。

更多关于"詹姆斯 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多