您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光主場悠然「自」得

www.7m.com.cn  2018年07月10日  【大 中 小】

陽光前鋒C.奧胡米克賽季至今均場得到15.3分。

  週三深夜,WNBA常規賽有三場好戲上演,其中一場將是陽光主場迎戰自由人。自由人近期遭遇三連敗,且場場失分上雙,防守無力,今仗自由人無力回天。

  上仗交戰王牌,在C.奧胡米克的帶領下,陽光全場5人得分上雙,這本應當是球隊重返勝軌的絕佳機會,但奈何抵擋不住對手的雙人組,最終敗下陣來遭遇作客兩連敗。此番回到主場,陽光將迎來絕佳機會。皆因陽光賽季至今主場勝率高達八成以上,且球隊也是實力佔據優勢的一方,同時在雙方本賽季首次交鋒中,陽光也是取得勝利。而且與自由人相比,陽光賽季至今陣中有多達5人得分上雙,相比自由人僅有1人得分上雙,陽光火力無疑更為充足。此番迎戰自由人,陽光主場值得看高一線。

  另一邊廂,自由人上仗遭遇敗仗後,球隊近期遭遇三連敗,同時在近9場常規賽中,自由人僅得1勝,且有6場失分上雙,自由人的實力有多差,從她們的戰績中就能一目了然。賽季至今自由人僅僅取得5場勝仗,球隊排名聯賽末尾,這是她們自2006年以來最差的開局。自由人不僅是防守無力,進攻同樣如此,雖然球隊頭號得分手天娜查理斯賽季至今均場能拿到聯盟第6的20.1分,但自由人陣中卻僅僅只有她一人得分上雙,可想而知她的孤立無援。此行面對陽光,自由人難寄厚望。

更多关于"WNBA 陽光 自由人"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多