您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹教练威武!LBJ场边指挥儿子比赛 狂胜对手57分

www.7m.com.cn  2018年07月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

  一直以来,勒布朗都有“詹教练”的谐称,因为不管是在骑士还是热火,他对于球队的掌控都被认为更甚于主教练。



  不过最近,勒布朗执教了一下他大儿子的AAU球队,结果赢了对手57分,相当夸张。

  勒布朗不是该球队的正式主帅,但在这周进行的冠军争夺赛上,勒布朗带着家人来到现场给大儿子小勒布朗“布朗尼”助威,并在比赛暂停时来到板凳席上指导小球员。

  勒布朗也不仅仅是跟儿子一人沟通,而是愿意帮助队里所有人,因为他深知要取胜,必须靠团队。布朗尼虽然早已经是媒体关注的小球星,但也一直都是个团队型球员。当然,很多时候他还是会直接在边线给布朗尼发出指示,告诉他什么才是正确的打法。

  因为是89-32的悬殊大胜,勒布朗也很轻松,还一度在场边带着小女儿朱瑞跳舞,尽显慈父本色。在看比赛的过程中他也抱着女儿不放手,妻子萨凡娜则一脸轻松坐在旁边。

  布朗尼所在的AAU队伍一直很强,在联赛中还没输过一场,他的个人能力确实超越了同龄球员不少。现在勒布朗转会湖人,布朗尼不出意外就会在洛杉矶的私立学校读高中,相信他的比赛会跟十几年前的詹皇一样备受关注的。


更多关于"詹姆斯 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多