您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花出征「人」定勝天

www.7m.com.cn  2018年08月08日  【大 中 小】

火花前鋒簡迪絲柏卡上仗表現全面。

  本週四清早,自由人火花將在前者主場上演一場WNBA常規賽的較量。前者連戰連敗狀態低迷,是役追捧客軍火花無疑更為明智。


  自由人之前也曾是WNBA中的勁旅之一,不過隨著陣容的調整,球隊今季的表現令球迷大失所望。戰至目前,自由人僅取勝7場,卻輸足21仗,勝率只有可憐的25%,球隊黯然排在倒數第二位也不足為奇。上仗主場以80比96不敵暴風之後,自由人也慘遭七連敗打擊,球隊狀態和士氣全無。另外,雖然自由人是役擁有主場之利,但是要知道,在此之前的8仗主場賽事中,自由人輸掉了其中的7場,如此拙劣的主場演出,實在是難以給予球迷信心。此番面對來勢洶洶的火花,自由人主場落敗在所難免。


  火花上仗主場面對水星的挑戰,前鋒簡迪絲柏卡全場交出14分、14個籃板和8次助攻的全面表現,加上後衛格莉貢獻全場最高的24分,最終火花以78比75擊退水星,球隊也取得近4仗中的第三場勝利。值得注意的是,在雙方今季的首次常規賽交鋒當中,火花以80比54大炒自由人26分之多,球員心理優勢明顯。今仗攜兩連勝之餘勇揮軍再戰自由人,火花必定乘勝追擊劍指三連勝。

更多关于"自由人 火花 WNBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多