您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天貓出征欲稱「王」

www.7m.com.cn  2018年08月09日  【大 中 小】

天貓前鋒M.摩亞上仗斬獲31分。

  週五上午,WNBA繼續有精彩上演,屆時王牌將坐鎮主場迎戰天貓。王牌近期遭遇連敗打擊,球隊狀態好極有限,反觀天貓上仗則重返勝軌球員時期獲得極大提升,此消彼長之下,今仗追捧天貓自然是明智之舉。


  王牌今季得到狀元艾查威爾遜之後,球隊實力相比起上季有了突破,但近期再次被水星打回原形,目前陷入了連敗困境。其實上仗面對夢想,王牌是有希望一掃頹勢的,但可惜她們末節突然斷電,最終還是沒有逃過夢想的「一波流」。歸根到底,王牌欠缺一定的取勝把握是不爭的事實,而且面對實力強勁的對手時,較為欠缺經驗的艾查威爾遜往往顯得較為怯場(上仗15投僅6中),或者這也是新人時常出現的問題,如何幫助此女很好地解決這一問題,是王牌急需解決的,更何況此番對手天貓擁有科妮絲這一強力內線,艾查威爾遜的發揮絕對會大受影響。陣容方面,中鋒I.夏利遜繼續停賽。


  天貓今季的表現頗為令人憂愁,這支冠軍之師目前僅排在第6的位置,其衛冕之路確實荊棘滿途。不過正所謂永遠不能低估一顆冠軍的心,在經歷了三連敗之後,上仗面對天空,天貓以21分的優勢拿下一場酣暢淋漓的勝利,前鋒M.摩亞豪取31分,而科妮絲則貢獻了15分以及11個籃板,籃底統治力盡顯。相信為了更好的衛冕總冠軍,天貓如今絕對會打醒十二分精神每場必爭,球員士氣方面當然要比深陷連敗的王牌好出不少,再加上在兩隊近6次交鋒中,天貓贏足5場,當中均場淨勝12.4分足見雙方實力差距。此番揮軍,天貓乘勇再下一城問題不大。陣容方面,前鋒R.賓遜因傷缺陣。

更多关于"WNBA 天貓 王牌"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多