您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

水星主場值得「熱」捧

www.7m.com.cn  2018年08月10日  【大 中 小】

水星中鋒格蓮娜內線威力十足。

  本週六上午,水星狂熱將在前者主場上演一場WNBA常規賽的較量。雖然兩隊近期狀態都不如人意,不過前者在與後者的近期交鋒當中佔據優勢,今仗不妨追捧水星贏球止頹。 水星在季初表現不俗,曾一度排名積分榜前列,不過她們近期狀態直線下滑,上仗不敵奇異後,最近10輪常規賽球隊輸足8場,水星確實急需一場勝利來重整旗鼓。格蓮娜泰娜斯D.邦拿今季依然是水星的三駕馬車,她們三人合作已達數年之久,後兩人更是一起打球接近十年,彼此之間的配合極為默契,三劍客的威力可謂令對手聞風喪膽。本輪面對全聯盟墊底的狂熱,力爭在季後賽來臨前有更佳排名的水星勢必會利用主場之利贏球反彈。陣容方面,前鋒利圖因傷缺陣。 狂熱上季常規賽排名尾二位從而無緣季後賽爭奪,今季她們的表現依然沒有起色,戰至目前,球隊居然只錄得5勝24負的劣績成為副班長,狂熱表現之差可見一斑。青黃不接是狂熱現今最為頭痛的問題所在,杜派莉邦德斯達年事已高,但包括艾治安華維域安絲E.韋拿在內的球員卻沒有成功接班,這也導致狂熱連戰連敗毫無競爭力。更令狂熱球迷感到擔憂的是,在與水星的近6次交鋒當中,狂熱輸掉了其中的5場,今季雙方前兩次交手狂熱都以接近20分的分差大敗,狂熱此行實在難寄厚望。陣容方面,後衛S.莊遜有傷在身不能隨隊出征。

更多关于"WNBA 水星 狂熱"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多