您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光拒絕「空」手而回

www.7m.com.cn  2018年08月10日  【大 中 小】

前鋒艾莉莎湯瑪士是陽光上仗贏球的功臣之一。

  週六早上,WNBA常規賽繼續有好戲上演。屆時天空將坐鎮主場對陣陽光。陽光連戰連勝,反觀天空處於連敗期間,此消彼長之下,前者此行值得看高一線。 天空上仗開了一個好局,首節即以26比17領先衛冕冠軍天貓,不過前者在之後的三節裡發揮糟糕,被後者順利逆轉,最終天空以64比85慘敗給天貓遭遇兩連敗,球隊士氣大受打擊。算上最近2場敗仗,天空今季常規賽至今僅錄得10勝19負,勝率不足三成五實在令人失望。另外,天空今季主場演出也並不理想,15場主場輸了其中9場,此番主場面對實力更勝一籌的陽光,天空凶多吉少。陣容方面,後衛法古蘭因傷缺陣。 陽光近期狀態可謂如日中天,她們上仗客場以101比92戰勝飛翼之後,球隊已經豪取五連勝,而其中艾莉莎湯瑪士J.湯馬士等多名球員在此期間都展現出極佳的競技狀態。更為重要的是,陽光在連勝期間攻防俱佳,她們均場得97.6分和失80分都比賽季平均水準要高。另外,陽光最近3次作客對陣天空都取得勝利,兼且一共淨勝對手61分之多,優勢相當明顯,心理和實力都佔優的陽光此番出征取得常規賽六連勝問題不大。

更多关于"WNBA 天空 陽光"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多