您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

专家预测:莱纳德明夏转投湖人 KD汤神留守勇士

www.7m.com.cn  2018年08月16日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今年夏天,我们看到了勒布朗-詹姆斯转投湖人莱纳德德罗赞互换东家,考辛斯底薪投奔勇士。那么明年夏天呢?我们有可能会看到更多的球星在自由市场上奔走。杜兰特厄文克莱-汤普森巴特勒和莱纳德都将进入明夏自由市场。早前,ESPN专家们预测了明夏这些明夏可能的归属。


  根据投票结果,厄文有46.9%的可能性转投尼克斯,这比他留在凯尔特人的概率(43.8%)还要高。今夏早些时候,有报道称厄文有意和巴特勒组队,两人有可能相约尼克斯。尼克斯是有空间吃下一名顶薪球员的,如果想要引进两名顶薪球员,他们需要清理一下空间。当然,厄文留守绿军的概率也很高。假若下赛季绿衫军可以抓住机会打入总决赛,厄文留下来的概率会更高。

  巴特勒有42.4%的概率加盟尼克斯。之所以专家们这么看,这和前面厄文的去向是有关联的,虽然对于尼克斯来说,以目前的情况来看,想要吃下两名顶薪球员有些困难。

  猛龙新援莱纳德明夏有高达57.6%的概率转投湖人。此前,莱纳德就曾公开表示自己想要为湖人打球。洛杉矶的另一支球队快船有15.1%的概率得到莱纳德,排名第二的是猛龙,概率为27.3%。专家认为,湖人在今夏签下了不少为期一年合同的球员,因此,明夏他们是有薪资空间引进莱纳德的。

  杜兰特明夏留守勇士的概率为69.7%,将近七成。这位背靠背FMVP得主已经有过降薪签约勇士的历史,所以明夏最大的问题或许不是他会去哪儿,而是他会和勇士签下多大的合同。专家组的大多数人都认为他会留在勇士,尼克斯得到他的概率为24.2%,排在第二。

  有意思的是,雷霆和湖人分别有3%的概率得到KD。以雷霆目前的薪资空间,想要得到杜兰特几乎是绝无可能的——更不要提这些年来双方有过互相伤害的历史了。KD加盟湖人联手勒布朗?这会引起地震的。

  勇士球迷或许非常关心汤普森明夏的决定。在ESPN专家们看来,他有高达72.7的概率留下来。汤普森刚刚和安踏签下一份大合同,他在收入方面是没什么问题的,这可能让他不会刻意在明夏追求顶薪合同。不过勇士球迷要留意一下的是,湖人有15.2%的概率得到汤普森。

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多