您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特参加球员科技峰会:想要充分利用众人力量

www.7m.com.cn  2018年08月16日 来源:虎扑 【大 中 小】

  NBA知名记者Marc J. Spears今天在个人推特上发布了球员科技峰会的最新情况。



  球员科技峰会由NBA球员工会组织举办,旨在让运动员能有机会与硅谷科技公司的精英进行沟通,分享经验和人脉,建立影响力。

  本次球员科技峰会出席的运动员有乔-蒙塔纳,杰伦-布朗埃尔顿-布兰德,凯利-奥利尼克,威利-格林等等,其中,安德烈-伊格达拉和杰伦-布朗在第一小组“从运动员到企业家”,凯文-杜兰特计划发表结束语。

  布朗在活动期间接受采访时表示:“我想努力拿到一个总冠军戒指,但很有意思的是我们现在都坐在这里。”

  杜兰特在球员峰会上说道:“所有人都看到了我们所拥有的力量,我们正试图充分利用它。”

  2017-18赛季,杜兰特常规赛场均上场34.2分钟,得到26.4分6.8篮板5.4助攻0.74抢断;季后赛场均上场38.4分钟,得到29分7.8篮板4.7助攻0.71抢断;布朗常规赛场均上场30.7分钟,得到14.5分4.9篮板1.6助攻1抢断;季后赛场均上场32.4分钟,得到18分4.8篮板1.4助攻0.78抢断。


更多关于"杜兰特 杰伦-布朗 勇士 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多