您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

乐福:早预感勒布朗会去湖人 他能看到别人看不到

www.7m.com.cn  2018年08月19日 来源:网易体育 【大 中 小】

  日前,骑士前锋凯文-勒夫接受了ESPN的采访,他表示早就预感勒布朗-詹姆斯会去洛杉矶湖人,“他能看到别人看不到的东西。”



  “在赛季结束后,我就有一些‘如果会是怎么样’的想法,在想他的每一种可能性,猜测或许去哪里。”勒夫说他早有预感,“我觉得他要么会留在克利夫兰,要么就去洛杉矶。他总是渴望不同的挑战,在想下一步要做什么。这就像下棋,他出一招,人们出另外一招,他能够看见别人看不到的东西。”

  天下没有不散的宴席。过去四年连续打进总决赛的经历让勒夫倍感珍惜,“我们在一起经历了很多,连续四年打进总决赛,尤其是2016年总冠军,他帮助了我们很多。他在追寻不同的东西,现在是他人生的又一个篇章。”


更多关于"乐福 骑士 湖人 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多