您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

希尔:等不及想看到塔特姆未来会取得怎样的成就

www.7m.com.cn  2018年09月07日 来源:虎扑 【大 中 小】

  即将入选名人堂的格兰特-希尔在接受采访时谈到了同样来自杜克大学的杰森-塔特姆,希尔表示,自己等不及看到塔特姆未来会取得怎样的成就了。


  “我认为塔特姆在正确的路上前进,”希尔说道,“他现在所处的环境很棒,这样的环境对塔特姆有利有弊,因为凯尔特人非常有天赋,他不需要承担太多东西,这对于一位年轻球员来说非常棒,而凯尔特人也有机会赢下总冠军,并且在未来的5年、6年甚至8年中,都保持着竞争力。但另一方面,这样出色的团队并不能让我们看到一个倾其所有的塔特姆。我认为上个赛季,当伤病侵蚀这支球队的时候,我们看到倾尽全力的塔特姆,球队希望塔特姆展现出自己的天赋并证明自己的能力,而塔特姆也确实做到了,而塔特姆仅仅只是一位19岁的新秀。我认为塔特姆需要时间,我已经等不及想看到塔特姆未来会取得怎样的成就了。”

  塔特姆上赛季常规赛场均上场30.5分钟,贡献13.9分5.0篮板1.6助攻。

更多关于"塔特姆 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多