您现在的位置:7M篮球新闻 > 篮世杯 > 正文

方观全局推荐:“旧”伊朗对战“新”菲律宾

www.7m.com.cn  2018年09月13日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:伊朗VS菲律宾

  比赛时间:9月13日  20:30


  今晚北京时间20点30分,篮球世界杯亚洲区预选赛第二阶段F组开打,伊朗坐镇主场迎接菲律宾挑战。

  伊朗在第一阶段夺得5胜1负进入到第二阶段,今晚出战的依旧是亚运会阵容,战力储备完整,有着曾为CBA外援的亚洲顶尖球员哈达迪巴赫拉米压阵,想要攻下伊朗谈何容易,且伊朗在上个月亚运会期间一路高歌猛进杀到决赛,密集的比赛也使得队中老将略显疲惫,最终决赛输给中国红队从而取得亚运会银牌。

  菲律宾却不容高估,虽然亚运会期间表现尚可,第一阶段也以小组第二的身份进入第二阶段,但队中变故巨大,亚运会归化大将克拉克森NBA备战,群殴事件使得队中10名球员禁赛,菲律宾早已不是第一阶段、更不是亚运会期间的菲律宾了。

  今晚的对决应该无多大悬念,伊朗想必会轻取菲律宾,拿得头彩。但如此对决,恐伊朗会给足队中替补球员上场时间,借此以达练兵目的,毕竟队中还是老将居多,需有队中新鲜血液扛旗。

  让分推荐:菲律宾(受14.5)

  大小分推荐:小(153.5)

更多关于"伊朗 菲律宾"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

篮世杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多