您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯湖人首秀9分 英格拉姆16分 湖人不敌掘金

www.7m.com.cn  2018年10月01日 来源:直播吧 【大 中 小】

  NBA季前赛湖人对阵掘金詹姆斯迎来在湖人的首秀。首节掘金凭借约基奇在内线的发挥取得领先,第二节掘金外线手感火热将领先优势扩大到两位数,上半场掘金66-54领先。第三节湖人掀起反扑,一度将比分反超,但埃尔南戈麦斯本场比赛三分线外神准帮助掘金再度建立起领先优势,末节双方尽遣替补考察,掘金也将领先优势保持到最后,最终掘金124-107战胜湖人。



  刚开场,隆多就助攻麦基空接暴扣,穆雷中投得手,英格拉姆打进两球,约基奇内线连砍六分,詹姆斯外线三分命中投进湖人首球,湖人9-8领先。英格拉姆波普各取两分,约基奇利用内线牵制力带领掘金连连得分,库兹马三分一箭穿心,两队打成16平。掘金内线连续造到犯规罚球得分,史蒂芬森突破连进两球,约基奇篮下再中,英格拉姆抢断反击得手,埃尔南戈麦斯和马利克各轰进一个三分,比斯利底角回敬一记三分,掘金再罚四分以34-29领先结束第一节。

  次节,英格拉姆上来二次进攻先得两分,但掘金外线手感火热连续命中三分和中投打出一波10-0的高潮将领先优势扩大到两位数。麦基空接打进,埃尔南戈麦斯外线再中三分,因为掘金早早犯满,湖人连续获得罚球机会追分,但掘金外线手感火热,仍旧以62-47领先15分。英格拉姆跟进送出暴扣,詹姆斯外线射中三分,穆雷抛投得手,半场结束,掘金66-54领先湖人。

  易边再战,麦基上来在内线连得六分帮助湖人缩小分差,库兹马和英格拉姆也合砍五分帮助湖人将比分追到65-67。穆雷抢断反击扣篮得手稳定局势,麦基和库兹马各进一球追平比分。约基奇两罚全中,莫里斯也反击抢断得手,但库兹马和史蒂芬森各中一个三分,普拉姆利空接扣进,两队继续战成75平。莱尔斯外线出手三分命中,祖巴茨上篮得手,两队进入对攻状态,埃尔南戈麦斯三分线外神准帮助掘金三节结束时仍旧以96-88领先。

  末节,双方尽遣替补出场,掘金上来打出一波9-0的高潮拉开比分。米哈伊柳克三分命中打破得分荒,马利克底角回敬三分,普拉姆利二次进攻得手,掘金110-91领先19分。此后双方替补互有攻防,湖人未能再缩小分差,最终掘金124-107战胜湖人。


球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多