您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

钱德勒:回家乡无比激动 我将跟随勒布朗的领导

www.7m.com.cn  2018年11月07日 来源:虎扑 【大 中 小】

  刚刚签约湖人的中锋泰森-钱德勒在球队训练馆接受了采访,畅谈加盟湖人的感受。


  钱德勒来自于洛杉矶地区,此前却从未为洛杉矶职业球队效力过,对此他表示:“我的激动心情无以言表。回到家乡,有机会在家人朋友面前打球,他们所有人从始至终都支持着我,能有机会回到这座城市,与此同时成为复兴球队的成员之一,这一切发生的时间点实在是不能更好了。”

  当被问到是否此前想过有朝一日为湖人打球,钱德勒说:“是的,我从小就看Shaq(沙奎尔-奥尼尔)和科比(布莱恩特)的比赛。说到这项比赛,紫金战袍总是令人惊叹。在我的整个生涯历程中,每当我对阵家乡球队总是感到格外兴奋。现在有机会第一次身披湖人球衣在斯台普斯球馆登场比赛,我真的不知道那会是何种感受。”

  谈及自己能为球队带来的帮助,钱德勒说:“防守,领导力。一直以来我看了许多这些年轻人的比赛,自从朗佐(鲍尔)还在大学期间就开始关注他了,观看Kuz(凯尔-库兹马)的比赛,他曾和我的一个兄弟一起打球,我看到了他们身上的活力和斗志。我要帮助教导他们如何才能成为冠军,教会他们为这里带来又一面冠军旗帜需要付出什么。还有就是我在生涯中一直带来的东西,比如激情。”

  谈及提升湖人的防守表现,钱德勒说:“防守的关键是防成回合,拿回球权。你可以防得很好,对方却反复抢到篮板。所以我们需要学习如何更好地结束防守回合,然后我们就能冲刺发起万众期待的Showtime进攻。”

  谈及贾维尔-麦基近期的出色表现,钱德勒表示:“我为贾维尔做到的事情感到骄傲。我认为效力于勇士的经历帮到了他,让他理解赢球要素,明白每天应该做什么。根据多年来的交手经历,我认为他的表现是现象级的,他在篮下完成终结,参与快攻,当然还有护筐。”

  谈及与勒布朗-詹姆斯成为队友的感受,钱德勒说:“对此我很期待。我们在美国国家队做过一两次队友,一直以来我都很欣赏他的比赛,但现在不只是他的比赛了,他的领导力、他对这项运动的意义都让我钦佩。现在有机会与他并肩作战,我将跟随他的领导,为他贡献自己的一份力量。”

  谈及自己出自2001年的选秀,钱德勒表示:“这确实很疯狂。感觉恍如昨日,又感觉像是发生在永远之前的事。如今我完成了圆满的循环,回到家乡打球,我不能再要求更多了。”

更多关于"泰森-钱德勒 洛杉矶湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多