您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

约基奇失绝杀小加索尔20+12 灰熊主场力克掘金

www.7m.com.cn  2018年11月08日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今日掘金客场挑战灰熊。比赛开始后,小贾伦-杰克逊连得7分,为灰熊取得不错开局,但此后灰熊突然陷入得分荒,掘金在哈里斯的带领下打出一波10-0瞬间将比分反超,首节打完,掘金以29-22领先灰熊7分。次节比赛,掘金的进攻效率开始下降,灰熊单节打出28-18,半场战罢,灰熊已经以50-47反超掘金3分。



  易边再战,凯尔-安德森和加索尔的三分帮助灰熊扩大领先,埃尔南戈麦斯和莱尔斯迅速用同样的方式还以颜色,三节打完,两队回到同一起跑线。末节决战时刻,谢尔文-麦克命中关键反超三分,穆雷虽错失远投,但随后将功补过打进扳平的后撤步跳投,加索尔造成默里犯规稳稳命中两罚,约基奇和穆雷相继错失绝杀机会。最终,灰熊主场89-87力克掘金。

  掘金数据:贾马尔-穆雷15分7助攻;加里-哈里斯20分2篮板;尼古拉-约基奇4分7篮板4助攻;特雷-莱尔斯16分9篮板;梅森-普拉姆利10分6篮板。

  灰熊数据:马克-加索尔20分12篮板4助攻3封盖;迈克-康利4分3篮板8助攻;谢尔文-麦克6分4助攻;小贾伦-杰克逊20分8篮板3抢断3封盖;凯尔-安德森14分5篮板。


球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多