您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:爵士VS凯尔特人 海沃德战旧主

www.7m.com.cn  2018年11月09日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  NBA篮球竞彩周五310场

 

  犹他爵士(-2.5)VS波士顿凯尔特人

 

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负,小分

 

  比赛时间:2018-11-10  10:30

 

  比赛分析:NBA常规赛一场焦点对决,犹他爵士坐镇主场迎战凯尔特人。

 

  爵士上一场主场117-102轻取达拉斯独行侠,虽然球队外线手感一般,但凭借着强悍的防守和板凳席的出色发挥,爵士依旧拿下比赛,米切尔贡献全队最高的23分并上演压哨隔扣的好戏,博克斯成板凳奇兵贡献18分,爵士终于结束尴尬的4连败,不过目前依旧仅5胜6负排名第11位。

 

  绿衫军本场是背靠背的第二场,且是连续的客场背靠背,不久前刚刚才从菲尼克斯征战而来,不过相对来说对阵太阳消耗不会太大,况且绿衫军可战之人众多,影响并不大。绿衫军本场比赛也是连续客场之旅的第四战,前两战先后不敌步行者和掘金,此役做客盐湖城高原面对爵士,同样是一个不小的挑战。

 

  总结:从两队的过往交手战绩来看,凯尔特人还是明显占据着优势,最近10次交手绿衫军7胜仅3负,而爵士过去4次主场面对凯尔特人也只赢了一场。尤其是近期爵士自身状态一般,尚未到巅峰,而绿衫军虽然连续客场背靠背,但整体实力还是要强于爵士。不过两队的防守都十分出色,爵士拥有主场优势球风顽强,即便取胜不易,绿衫军想要大比分赢盘恐怕也不现实。竞彩推荐:主负,让分主负,小分。

更多关于"NBA 爵士 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多