您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

七十六人食硬黃蜂

www.7m.com.cn  2018年11月09日  【大 中 小】

七十六人中鋒祖爾艾比迪內線統治力十足。

   週六早上,NBA常規賽繼續有連場好戲上演,其中七十六人將坐鎮主場迎戰黃蜂。七十六人最近狀態甚佳,而且今仗坐擁主場之利,反觀黃蜂今季作客表現並不穩定,而且在交鋒往績方面落於下風,因此今仗追捧主隊七十六人無疑是明智之舉。

 

  七十六人賽季至今總體表現尚可,他們目前戰績為7勝5負,以接近六成的勝率暫居季後賽集團之列。而在近況方面,七十六人表現明顯向好,上仗戰勝溜馬之後,他們最近4仗贏足3場,球隊目前狀態甚佳。提到七十六人就絕對不得不提內線大將祖爾艾比迪,此子今季表現極其出色,其均場能貢獻27.7分和12.3個籃板,堪稱攻守兼備,個人能力出眾的他顯然是對手的噩夢。儘管賓史蒙斯的跳投技術被人詬病,但這亦無法抹殺他在賽場上的貢獻,此子連續2場交出雙十成績單,顯示出頗為不俗的狀態,他也是黃蜂不得不防的對象。此外,七十六人今季堪稱主場龍,他們前6仗常規賽主場錄得全勝佳績,可見今仗坐擁主場之利絕對是七十六人的一大利好。陣容方面,中鋒穆斯卡拉和後衛貝列斯均因傷缺陣。

 

  雖然黃蜂最近4仗常規賽也是取勝3場,但當中所戰勝的對手均是鷹隊騎士這種實力大不如前的隊伍,球隊獲勝含金量略顯不足。另外,如今的黃蜂顯然過於依靠核心甘巴獲加,除了他之外,球隊缺乏另一個強力得分點,一旦他表現失準抑或被對手嚴防時,黃蜂的進攻端往往會陷入掙扎,一眾隊友必須承擔起更大責任,否則球隊恐怕上限不會太高。另外,黃蜂最近作客表現明顯下滑,他們最近慘遭常規賽作客三連敗,球隊目前作客表現並不能予人信心。更為值得一提的是,黃蜂近年面對七十六人連戰連敗,球員在心理方面無疑處於劣勢。此番作客挑戰實力更勝一籌兼且近況甚佳的七十六人,黃蜂實在不宜高估。

更多关于"NBA 七十六人 黃蜂"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多