您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

一波新援新教练正在靠近!窗口期=换换换+买买买

www.7m.com.cn  2018年11月27日 来源:7M体育 【大 中 小】



  CBA常规赛前15轮已经结束,联赛进入窗口期,各支球队迎来了难得的休息时间,各俱乐部高层也借此机会准备对球队进行调整。

  新疆队目前战绩为10胜5负,排在联赛第6,这一成绩中规中矩,在前15轮的比赛中,新疆全队状态起伏不定,唯一能拿得出手的国内球员只有阿不都一人,主帅戈尔对球队的掌控度和捏合能力不佳导致了队内一度爆出国内球员和外援因球权产生矛盾,早在月初的世纪大战输给广东之后,外界就不断有声音传戈尔将会下课,而传闻即将代替戈尔执教新疆的则是前八一主帅阿的江

  最开始曝出这则消息的是著名解说员苏群,他25日在个人社媒上写道,阿的江指导会把八一队的防守传统带给新疆,随后在26日,前新疆球员买吾兰-吐尔逊也在微博晒出阿的江指导的照片,接着多位篮球大V都接连确认了这一消息,目前最新消息有传阿的江已经进驻新疆基地,加盟教练组,出现在训练场上。

  阿的江是土生土长的新疆人,不过他的职业生涯无论是作为球员还是作为教练,绝大多数时间都和八一队联系在一起,一待就是17年,今年夏天,八一内部进行了改革,阿的江将帅位移交给了王治郅,目前暂未执教其他球队,若是这一消息属实,那么窗口期过后,我们又可以看到戴着帽子的阿的江指导站在CBA赛场边了。

更多关于"新疆 山东 北控 福建 山西"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多