您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

CBA分析:狮虎焦点大战 新疆能否客场狙击广厦

www.7m.com.cn  2018年11月20日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:浙江广厦vs新疆

  比赛时间:11月20日 19:35

  本赛季开局广厦保持着颇为强势的发挥,新赛季至今仅仅在主场输给北京首钢,目前仅有一败,排名广东之后区居联赛第二。广厦近期迎来三连胜,近两场比赛广厦都是以20分分差战胜对手。尤其在对阵四川一战中,面对对方外援使用次数的优势,广厦开局第一节面对对方双外援,就取得20分的领先,可将球队实力的雄厚。

  新疆队在客场旅途中,新外援明纳拉斯与球队会合,外援与球队还没磨合便仓促上阵。上场比赛,明纳拉斯战旧主上海,但是上海主场送给了新疆两连败。两队盘路走势大相径庭,广厦除赛季唯一一败,主场其余赛事全数赢球赢盘。而新疆方面,由于外援和伤病等因素,球队客场输球赛事全数输盘。

  本场比赛,盘口开出主让深盘,两队近6次交手,仅有一次打出大分差,盘口对于广厦信心十足,看好广厦。

  推荐:浙江广厦(-11.5)

更多关于"广厦 新疆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多