您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

韦德谈关键时刻得分:我就是做我能做的

www.7m.com.cn  2018年12月23日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今天,热火主场以94-87力克雄鹿。赛后,热火球员德维恩-韦德接受了记者的采访。


  谈到本场比赛,韦德说:“在现代篮球里,很少有把对手一节得分限制在8分的情况。但是,我们随后防守做得也不错。虽然他们第二节状态回升了,但第三节我们把他们的得分限制在了20分。我们的年轻球员表现得很好,他们执行了教练的计划,拿下了胜利。”

  谈到命中关键投篮,韦德说:“我就是做我能做的。我在比赛末期得到了机会,于是我把握了机会。我投进了两球。感觉不错,球队当时需要人得分。”

  谈到胜率有机会过半(对阵魔术),韦德说:“如果能做到那会很好。魔术击败过我们两次,我们明天又是背靠背,我们要打得很努力才行。我们要想办法咬住比分,然后在第四节找机会拿下比赛。”

  本场比赛,韦德替补出场27分钟,9投4中,得到13分8篮板3助攻。

更多关于"热火 雄鹿 韦德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多