您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇:KD主动找我澄清误会 定能为湖人招募球星

www.7m.com.cn  2018年12月25日 来源:网易体育 【大 中 小】

  前不久,勒布朗-詹姆斯公开声称自己想跟安东尼-戴维斯做队友,在联盟引来轩然大波,不少对手球队高层都认为勒布朗这是违规招募,应该被惩罚。



  但联盟已经明确表态这并非违规,而在圣诞大战即将到来之际,勒布朗再次强调了自己将为湖人招募球员的决心。

  “我一直都愿意招募球星。”勒布朗说,“差不多从2007年开始吧,我就懂得主动寻找自己想要的队友了。我当然被很多人拒绝过,但也有很多人不会拒绝我。”

  勒布朗说,他第一次在骑士效力的时候,曾经招募过乔-约翰逊迈克尔-里德克里斯-波什,但都失败了。

  “很多球员不愿意来克利夫兰打球,反正我当年招到了一些人,但也有一些拒绝了我。”他说,“但在迈阿密,招募就没那么困难了。”

  在热火效力时,麦克-米勒肖恩-巴蒂尔这些为冠军做出贡献的老将都是勒布朗招募来的。

  勒布朗也相信,湖人的吸引力绝对更大。“我现在在洛杉矶了,相信招募到愿意加盟的球星应该不是什么难事。”

  勒布朗也说,吸引球星加盟,最重要的一点就是得赢球。“一切都跟赢球有关。”他说,“我现在就在努力带队赢球,向所有将成为自由球员的人展示我们的实力,告诉他们,我们现在就能赢,不要太担心未来。”

  同时,勒布朗也对杜兰特此前说他“有毒”的言论做出了正式回应。

  “一开始我有点生气。真的。”他说,“我不知道他怎么会这么说,我不愿意立刻做出回应,因为怕中间有什么误会。”

  但后来,他已经跟杜兰特取得了私下联系,把这件事说清楚了。

  “KD给我打了电话,他说了自己的想法,说了媒体如何扭曲了他的话,所以,我不可能记恨他的。我生活那么幸福,我怎么可能被这些事情影响到心情。”

  勒布朗说,他相信会有球星愿意跟自己做队友,他也不会停止招募,湖人现在的处境,他绝对是不满意的。

  “我不满足于在一支不错的球队效力,我需要不断赢球。湖人有赢家传统,哪怕过去几个赛季他们输的多,但管理层从来都想赢。”他说。

更多关于"戴维斯 詹姆斯 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多