您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

西蒙斯谈上赛季最佳新秀之争:我无压力碾压对手

www.7m.com.cn  2018年12月28日 来源:7M体育 【大 中 小】

  本-西蒙斯在2016年第一顺位被费城76人选中,但他因伤缺席了一个赛季,直到2017-18赛季在正式复出。上赛季他场均能得到15.8分8.1篮板8.2助攻,帮助费城76人在上赛季拿到52胜30负的战绩,76人还打进东部季后赛第而轮。因此本-西蒙斯在上赛季力压犹他爵士米切尔凯尔特人塔图姆得到NBA最佳新秀。



  近日当有记者问起上赛季最佳新秀竞争的问题时,西蒙斯说道:“那根本不算一次竞争,你们都看到最后的投票结果了吧?是吧?所以这还是个话题吗?”西蒙斯言语中表露出非常自信的态度。在上赛季最佳新秀的投票中,本-西蒙斯获得90张第一选票,10张第二选票和1张第三选票,而米切尔获得了11张第一选票,89张第二选票和1张第三选票。

  最后西蒙斯话锋一转表示自己是在开玩笑的,西蒙斯还对米切尔做出了称赞:“他是一个很棒、很出色的球员,他的得分能力很强,同时还能很好地找到队友。他一直在进步中,他真的是很棒的球员。”西蒙斯还说道:“各位为了我的采访准备了很久,但还是问这个问题我有点失望,希望你们问点别的问题。”

  (放大镜)


更多关于"本-西蒙斯 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多