您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈特:像男人一样去战斗 2019年继续提高

www.7m.com.cn  2018年12月31日 来源:7M体育 【大 中 小】

  今天进行的一场NBA常规赛中,湖人主场击败了国王,比赛结束后,约什-哈特接受了记者采访谈到了比赛的相关话题。


  谈及本场球队的表现,他表示:“对我们而言这是一场打得非常成熟的比赛,你知道我们客场憾负国王,我们本应在那击败他们,然后上一场比赛被快船逆转。所以,我们知道我们必须反弹,去获得进步,像男人一样去战斗,做好个人防守,执行好进攻计划。”

  谈及对2019年的期望,他表示:“就是继续提高,继续变得成熟,今天对我们而言是非常棒的一天。我们从上两场比赛里实现了反弹,我们正在竞争。现在我们开始关注深层次的事情,就是期望在这些方面能够获得成熟些的提高。”

  本场比赛,哈特出战40分钟,投篮14中8,三分8中3,拿到22分7板3助。

更多关于"湖人 哈特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多