您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

克劳福德:我一直说沃克是最被低估的球员之一

www.7m.com.cn  2019年01月07日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今天黄蜂在客场119-113战胜了太阳,赛后双方的教练和球员接受了记者的采访。


  本场比赛肯巴-沃克在第四节大放异彩,得到球队最后的14分,整个第四节贡献18分,谈到沃克的表现时,黄蜂主教练詹姆斯-博雷戈说:“这并不是什么新鲜事,他整个职业生涯都在这样做。他是一个第四节球员,在那些时刻他是最闪耀的。”

  谈到自己的表现时,沃克说:“在那种情况,我的队友希望我投中一些关键球,那也是我努力做到的事情。我努力打出正确的回合,今晚我就是努力冲击篮筐,完成终结。我的队友和教练,他们在关键时刻总是依赖我的发挥。”

  谈到沃克的表现时,太阳球员贾马尔-克劳福德说:“我一直都说沃克是这个联盟里最被低估的球员之一,即使他入选过几次全明星。他属于少数的,一旦找到感觉就无法阻止的球员。”

  比赛中太阳后卫德文-布克因为背部痉挛退出比赛,赛后谈及此事时,太阳主教练伊戈尔-科科什科夫说:“上半场布克因伤退赛改变了我们的比赛计划。他是我们的关键球员,球队的重要一份子。我们必须调整比赛计划,努力赢下比赛。”

更多关于"克劳福德 黄蜂 太阳 沃克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多