您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃顿:球队在詹姆斯受伤前的战绩比预期还好一点

www.7m.com.cn  2019年01月10日 来源:虎扑 【大 中 小】

  在今天的投篮训练结束后,湖人球员凯尔-库兹马和主帅卢克-沃顿接受了采访。


  库兹马表示他预计湖人可以排出的“死亡五小”阵容并没有得到太多演练:“隆多总是处于第二阵容,他一直在引领那套阵容。我们从没有在比赛中真正使用过这个阵容,因为这些家伙有些出其不意吧。从小球角度出发,我们会在绝望之时采用它。如果我们可以经常使用它的话,我觉得这可以成为一项优势。”

  库兹马表示他打4号位,勒布朗-詹姆斯打5号位的小球阵容需要自己的防守提升:“这肯定起始于我,相比于赛季初,我可能已经是个不同的防守人了。我认为阻碍我们使用这套阵容的最大因素之一就是这个,就是我防守大个子的能力,无论是否换防。随着赛季进展,我觉得这将是一个重要问题,我们会更多地使用它的。”

  沃顿则对赛程过半后的球队表现进行评估:“我们知道当我们处于最佳状态时,我们是一支非常好的球队。我们是一支指望防守表现的球队。我们非常擅长快攻。勒布朗-詹姆斯极其出色。此外还有许多未知数。可能未知部分比已知的更多吧,因为我们遭遇了那么多伤病,试验了多种阵容,再加上禁赛影响,要努力搞清排兵布阵的延续性,哪些对位效果很好等等。我们打到当前位置,同时还有巨大的成长空间,这令人兴奋。”

  如果训练营期间沃顿就被告知球队将在一月初拥有当前战绩,他会如何评价?

  “我会说我们的位置符合预期,”沃顿说,“我对于我们当前的位置非常满意。我认为我们前一段时间的战绩比我的预期还要好一些,就是在勒布朗受伤之前。目前这个位置,我们明白自己还需努力。在我看来这让人激动,这是一个机会,‘嘿,我们身处混战,我们有过高光和低谷。’正如我们说过的,我们对于自身仍需了解许多,我们拥有很大的成长空间。我认为我们球队将接受这份挑战和机遇,我们将迎来一个漂亮的赛季收尾。”

更多关于"湖人 沃顿 库兹马 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多